MELA CAFÉ

我在這裡,那你呢?
城市裡,隨時都有最美的風景,
因為有你,溫暖隨時隨地都在,
永遠還有杯熱咖啡,等著你…

一杯咖啡
將你我的愛
在人間流轉不息



過去不常喝咖啡的我,在一天運氣差到爆表、人生極為不順的時候,因為美樂家會員的引薦,讓我來到慈善關懷協會經營的Mela Café,偶然聞到一股似乎能解憂忘勞的味道,又巧遇許久不見的登山朋友剛好也在這裡,於是,品嚐了經典咖啡,因此更了解美樂家慈善關懷協會,才發現,原來人生再怎麼不順也不過如此,想想人類破壞大自然,許多孤苦無依的孩童……等,我一點小小的失意算什麼?!

我們是何等地幸運,能夠隨心所欲坐在這裡!感謝美樂家公司的貼心與支持,讓慈善協會提供一處空間,可以讓會員點杯咖啡、喝杯茶讓心片刻休息,經營自己事業增加額外收入的同時,更可以促進夥伴、朋友、親子彼此間感情聚集的好地方,Mela Café用心經營,特別嚴選的Mountain Cabin咖啡豆,喝一杯咖啡,做一次愛心,兼顧了公益及環保讓人生也因此變得更不同更有意義了!在冷冷的寒風中暖暖您的心,幫助Mela Café增加愛心善款,讓這個世界更有愛更加溫暖!每一杯咖啡都代表著一份愛。